Tunik kekinian bernama “Briella tunik 5” jebolan dari brand mysure mengusung konsep polos dan simpel. Tapi, jujur sih outfit brand mysure umumnya memang bermotif polos dan rancangannya cenderung simpel tanpa mengurangi kualitas kain dan jahitan. Jadi, kalau kamu yang suka dengan pakaian model polos, simpel but anggun, yes kamu wajib pilih brand mysure.

Nah, ngomongin tunik kekinian mysure, Briella tunik 5 ini memang cocok banget jika dikenakan sebagai outer. Kamu bisa padupadankan dengan inner gamis atau inner dress polos atau motif, seperti inner gamis dibawah ini:

Inner dress padupadankan dengan tunik kekinian
Inner dress mysure

Pasalnya, tunik ini polos banget kan ya, maka cenderung netral yang artinya bisa masuk kemana aja. Jadi, kamu jadi bisa padukan dengan pakaian polos dan bermotif.

Atau jika kamu punya manset badan, bisa juga tuh dipadupadankan dengan manset badan dan bawahnya rok. Tapi, seperti biasa kamu tuh tak usah pusing nyari rok kemana-mana sebab cukup klik langsung muncul deh brand mysure dan merek-merek top lainnya.

Ya udah deh, biar imajinasi kamu tak kemana-mana tentang tunik ini, yuk simak video di bawah ini:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may also like