Dress hamil yang mengikuti pepatah asing old is gold ! Biar old atau produk lama, tetapi tetap fashionable sehingga membuat ibu hamil tetap cantik dan bergaya. Iya, masa-masa menjadi ibu hamil memang tidak enak, tapi itu sudah menjadi fitrah wanita.

Fitrahnya wanita adalah hamil, menyusui , menjadi istri, that’s woman! Tak jarang wanita sebagai ibu rumah tangga, bangun paling pagi dan tidur paling larut. Ketika hamil, tidur miring kanan… salah. Tidur miring kiri..juga salah. Pegal-pegal, lelah, sering merasa gerah, ah itu mah udah biasa bagi ibu hamil.

Apalagi, ibu hamil yang bekerja di kantor lelahnya plus-plus dong, belum lagi ditambah beban pekerjaan di kantor yang tiada berhentinya. Oleh karena itu, dress hamil cantik ini hadir untuk ibu hamil yang bekerja di kantor. Karena wanita bekerja tuh…butuh pakaian yang tak hanya nyaman di tubuh, tapi tetap modis. Iya kan ? Hayoo ngaku..

Kenap sih harus modis ? Wanita butuh penampilan yang cantik tapi tetap nyaman. Sebab, kesan pertama yang orang lain lihat dari seseorang adalah penampilan. Wanita, berpenampilanlah yang cantik tapi tetap sopan ya. Sebab, kamu berharga !

Dress hamil ini sangat mendukung kebutuhan ibu hamil agar tetap nyaman but stylish. Berhubung, stok lama yang kata orang old is gold, jadi stok tinggal 1 warna putih. Nah, bumil yang lagi bolak-balik ngantor, cocok nih.

Dress hamil
Sisa dress hamil putih stok 1

Buat yang penasaran, ya udah saya kasih nih gambar close up tapi warna biru ini habis. Jangan nangis ya 😭😭😭 . Sebab nangislah jika stok terakhir yang warna putih habis. Makanya, grab it fast sebelum keduluan orang lain.

Dress hamil
Dress hamil biru habis yaa..

Kalau berminat, jangan lupa timbang berat badan sebab muat untuk bumil dengan bb maksimal 75 kg saja. Order japri whtasap boleh di 081221537939. Order lewat shopee boleh (klik link-nya), order bukalapak juga fine.

Ya udah, segitu dulu deh dari saya, semoga lancar ya lahirannya dan tetap semangat bekerja ya… ibu hamil cantik ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may also like